注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

感言—— 迷茫  

2006-11-19 23:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
比黑暗更深沉的颜色;
比星空更悠远的牵连;
 
比大海更深沉的忧伤;
比天空更青蓝的悠远;
 
比前生更古老的过去;
比来世更遥远的未来.
 
比初始更久远的存在;
比故乡更温柔的归宿;
 
比虚无更为飘渺的存在;
比幽冥更为深沉的归宿.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018