注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

朋友难当  

2006-11-28 22:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次这样陪你喝酒直到天亮
我愿意用些时间陪着你疗伤
劝你和她一刀两断是为你着想
不要再胡思乱想
你不顾一切让她靠在你的肩膀
而她偏偏让人失望更让你绝望
不忍心看你孤单徘徊在街上
于是我来到你身旁

朋友难当
不愿看到你心碎看你反复受伤
朋友难当
希望这一段时间不会太漫长
有朋友一起扛一起分享
所有人都喜欢
你开心的模样

你不顾一切让她靠在你的肩膀
而她偏偏让人失望更让你绝望
不忍心看你孤单徘徊在街上
于是我来到你身旁

朋友难当
不愿看到你心碎看你反复受伤
朋友难当
希望这一段时间不会太漫长
有朋友一起扛一起分享
所有人都喜欢你开心的模样

朋友难当
若你有难我就会心甘情愿去帮
朋友难当
谁让我早已习惯你在我心上
让我们一起唱唱到天亮
拥有朋友的路不再迷茫
朋友难当
有难同当


    这几天就是在听着这首歌调动画的,没有热烈抑或柔情。静下心,能听到的是真诚。突然停下来想,这首歌是不是在描述这段时期的我?朋友的遭遇和我的窘态,无法倾诉的许许多多的事情。朋友的概念突然在他走后突然很模糊又很清楚。像歌词一样,有朋友一起扛一起分享,所有人都喜欢你开心的模样。朋友难当若你有难我就会心甘情愿去帮...

    听他们的歌是喜欢他们写的歌词像诗歌一样,每一阶段都有年龄的感受。从最美的浪漫,冷库到底的无情,热爱的甜蜜,没你不行的成熟,三十拔剑啸长空之魄力,朋友难当的迷惑与目标。就像一个人生的旅程...第一遍看歌词就像那些憋在心里说不出来的话,天天听着这首心歌,想起了他,想起了她,还有他们——所有的朋友。

   开始从今天起学着开心,学着怀念和忘记。有人把《朋友难当》比作咖啡,我认为是一味中药,是朋友。不在迷茫,有难同当!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018