注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

橙色  

2006-06-11 23:37:37|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
    2006年世界杯又开始了,虽然范巴斯滕与里杰卡尔德和古力特的“荷兰三剑客”已经远去,虽然他是“无冕之王”,但是在今年,它又回来了!橙色!
    克鲁伊夫说如果荷兰人缺席了两次世界杯,那对于荷兰足球是个灾难,十年的时光可以埋没很多的机遇和创造力,没有了舞台,就算拥有再多会跳舞的精灵那也只是空自惘然。
  生命就是用瞬间演绎经典的盛会,荷兰人以足球的方式将激情点燃。作为欧洲和世界的老牌足球劲旅,有着“无冕之王”之称的荷兰队是最具观赏性和最有人气的队伍。上个世纪70年代荷兰足球率先在世界推出全攻全守的赏心悦目打法,吸引了世界无数球迷,1974年世界杯决赛的那个经典进球至今为世界球迷所怀念。他们曾7次打入世界杯决赛圈,并在1974年和1978年连夺两届亚军。但是上届世界杯的缺席让荷兰人重新开始寻找属于他们的尊严。

  也许是天将降大任于斯人,所以上帝这次又将荷兰人放到死亡边缘考验,我们不期望它如昙花一现便消失在我们的视野中,我们要看的是一枝永远绽放的郁金香.
   
    希望今天荷兰的比赛荷兰不会在让我伤心。
 
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017