注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

结束了,年轻的荷兰  

2006-06-26 20:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     只在看到电脑屏幕上执着的荷兰球迷失败后的歌唱才萌生些许心悸,荷兰、葡萄牙两支华美异常的球队却奉送了16黄4红的拙劣表演,离去,不过是泯然的哀伤;滞留,也无非是暂时的痴狂……

    我爱荷兰,不需要掩饰。爱的是他们两次世界杯无功而返的踟蹰,爱的是萧杀着的无以言说的肃穆!当身着不伦不类的红白蓝斜纹队服登场时,或许上天早就收去隶属荷兰的激情,挥洒下一如既往的苦雨如注……
 
    有的时候,悲情更令人神往,那些迷离在泪眼的身躯甚至令胜利者犹不可及!勇敢者坚守着自己的土地,哪怕数尽鲜血滴沥。74和78,混杂了三十年的风霜雨雪,打磨了荷兰足球的旌旗猎猎,2006的一夜,所有荣光,一并倾泻……

    结束了,年轻的荷兰;结束了,年迈的葡萄牙……下一个四年,范巴斯滕还可以引领橙衣军团杀回南非;下一个六天,阵容残碎的葡萄牙能否塌过鼎盛的不列颠?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017