注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

怀旧  

2006-06-30 06:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在学校机房又让我想起了高中时候天天爬墙去上网的情节,晃眼一过,再次通宵又过了2年了,没有了网吧熏人的烟味,没有反恐的硝烟以及网管卖盒饭的吵闹声。就在这里,平静的发现,突然开始怀旧了。
    近来经常梦到故人。高中的,初中的,甚至小学的同学,粉墨登场,一一入梦来。不是喜剧,也没有悲剧,淡雅疏朗的,填补我一个通宵的虚无。越来越想曾经的年少的人或事,画面渐渐定格,不是黑白,不是鲜亮的黄或者绿,不是恣意张狂的红,偏偏就是那一抹淡雅的紫,兀自,零落,伤感,淡雅得挺立着。
     有人说怀旧色是一抹淡雅的伤感紫,那些曾经的年月,曾经的故人,一幕幕,一笔笔,林林总总,其实从未消失过,他们只不过被集装在记忆的某个空间,经常,我们误打误撞,闯了进去,发现,一切其实井然有序,一直都在他该在的位置。
  原来,担心是多余的...
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017