注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

别有滋味在心头  

2007-01-26 01:55:17|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    见到3年没见的高中好友玉,心情滋味真的百感交集。头发蓄起,已不是当年那个楞青和老师顶撞的浑小子了。但在高中时候所发生的一切分明历历在目,恍若昨日。
    马上就要考试的人群从身边匆匆走过上自习。自习?好久都没有品尝那滋味了。4人行走在大学城里,看着人来人往,询问着最近的状况,感慨着一些事情,安慰着彼此的心灵。
    在路上的打闹;开路边人的玩笑;躺在草坪上看夕阳;偶尔有球滚来,一脚踢飞骂上两口;吃饭时15个馒头的饭量,为争白菜炖豆腐的菜汤拌嘴的我们找到了回忆时候才有的年龄。但年龄不是永远不变的,临走告别时多一句的“朋友珍重”让我猛醒,原来每个人都成熟了,再也不是原来冷漠的玉,喋喋不休的军,抬头看你眼又低头做作业的帅了。我们都已经长大.
    虽然已经很累了,我还是固执的从奶奶家走回家。看着这条路,从原来的坟堆乱岗城墙门外到直通沂州府县衙石子路,再到今天柏油马路,车行人来人往。我承认我是很怀旧的人,那医院,路中间的栅栏,一切看起来还是那么美好。只是祈祷,这一刻能停留的长一点...

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017