注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

没有时间去精雕细琢我的将来  

2007-12-22 23:35:10|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果闭上眼写出来的字是感性
如果睁开眼写出来的字是理性
于是
有时在想
感性与理性孰多

看到一篇文章
它说
如果有一颗心在嬉笑轻狂的面具后,是由不容侵犯的诚挚裹挟着.
那么,你还会冷漠地将它略过么?

傻了
我无言以对
那晚 理性霸占着感性的时间
失眠了
强迫去思考
条件套着条件
信任套着信任
没有时间去精雕细琢我的将来

二十八天
该我控制身体了


就这些
圣诞热闹
那是他们的节日
我不过


 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017