注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

不记得的记忆  

2007-12-29 20:54:42|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还                      见昨天紧张 咖啡自习
好           像今天转回云底的 太阳
我        还没有转换 心里情绪麻木
没            有多少一年 去挥霍青春
放           任自己后 大脑归于平静
弃        之不去 这仅仅是一次挫折

 

 回来后很空虚 用一天时间睡觉,我不想让我的心情去影响别人.需要的只是冷静.那天呆,木,外面阴阴沉沉下着小雨.第二天跑去外面骑车.一个村庄.安逸,悠闲.有老人没有烦恼,躺在太师椅上,脸上写满了沧桑,一个骑车拿着相机的男孩引起他们注意.从椅子上坐起来,乐呵呵的看着他.还有几个小孩围上来让他给自己拍照.老人又重新躺下摇着椅子吱嘎乱响.
    男孩坐在河边取水的石头板上.摆弄相机.光线变强了.他抬头看太阳.强光撕开乌云的一角.老人摇得更起劲了.小孩那这石头向水里扔着玩,他们在看谁扔的远些.水里也有一个太阳,在波浪里荡漾.一会又趋于平静了.那男孩站起身来,戴上mp3听着歌骑车走远了.
    时间能化去一切,就像那太阳,冲出乌云;就像那太阳,一会又归于平整;也许他明白了什么.从头再来。我猜他可能知道自己还没有放弃。他要用一年的时间来弥补自己的过失,为那天的粗心大意买单.

艺术生只能在本校考试,我却在临沂报名,甚至在想今年该不该回家。怕。
只是。


对不起.明年我还会再考.到时候还可以再做同学么?   
嗯 你们也加油。在学校等我。     

 

 

 


 我们说过。我们还要再当一次同学的。


 

  2007.12.27



就像忽略里唱的
竟然忽略我的 是我自己
跳房子  跳回高中

现在  只想静一静 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017