注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

二十  

2007-02-16 23:07:23|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    20了。从年龄上说,度过了人生里美好的一段青春年华,那里有童年的快乐,少年的成长,珍惜那时侯的失去和得到,甚至很想回头从新来过,留下的是呆呆的笑,呆呆的去做每件事情。
    20了。除了一柜子书,一个学籍,一颗善于感动的心之外,我几乎一无所有。当吹完蜡烛后短暂的许愿,我在想,是什么让我们走进20,是吹灭的蜡烛,还是时间齿轮的转动?
    是理解。父亲额头上的皱纹,母亲可口的饭菜;责任,谦让,伟大,卑微;是忍耐。忍耐痛苦,忍耐逆境,忍耐屈辱,忍耐辛酸。是热爱,自己,别人,生命,阳光;是珍惜。每一瞬欢笑,每一滴眼泪,每一寸光阴,每一份情谊。
    20岁,一个青春的称呼,一个充满磨难的代名词。想着即将承担的责任,想着将来的生活,我们的内心多会有总莫名其妙的烦恼,也许这是在走向成熟吧
    成长,我愿意把它理解成一个螺旋上升的过程,因为,我们有能力去找回我们失去的东西,我们希望过能够想象得到的美好的生活,因为,我们在成长。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018