注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

五缺一,不算五一.  

2007-05-02 04:07:38|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天公作美。五一无雨。
蠡湖水,太阳光。
骑车至湖畔。看碧波荡漾的湖水,谁想当年范蠡携西施荡舟于此?


看花。条件反射。
以前在家看爷爷养的花,可是今年看不到。无锡又见,别样鲜艳。


窗中画,画是风景。画动,景亦动。


儿时色彩。不知再过十年,还有没有人高举风车在路旁疯跑?
色彩是褪去还是更加亮丽?


座在他们旁边,看小孩乐此不疲的垒城堡。
闭上眼睛,躺在沙滩上。太阳晒在身上。舒服。懒洋洋。戴上耳机,听着羽泉的《叶子》,近些天的不爽一扫而光。
在这里,忘记了自己。


启航。


结尾。


本是五人去的,但照片里却只有四人合影。
五缺一 不算五一。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018