注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

像魔法一样流逝  

2007-07-14 23:37:10|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     答辩完毕了。
     随后是一段持久地空虚。很不喜欢这种感觉。甚至还不如在持久通宵战中好受。不受身体控制的无休止的休息,睡觉,游戏。而借口只有一个——做完作业了。 每年到最后总是很爽。一大堆作业让你做到虚脱...
     动画总算告一段落。答辩也随之结束。不想再说动画的好坏。
现在还在想着三个人的镜头。三个人僵硬的笑容;谈论毕业设计内容围成一个圈说出想法,发狠的统一;中午在二食堂吃饭平时很闹的我们吃着自己眼前的饭食而不知其味,饭后独自看向不同方向发呆。至少我是这样。
     毕竟是2个星期做出来的1个学期的作业。总之结束了。完结代表的开始,开始后又不知道什么时候完结。只是希望下一次会做的更好。
     接下来在做点东西就能回家了。久违的字眼。只是估计这次回家不会再轻松..

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017