注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

精彩每一天  

2007-07-21 23:45:34|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最后一个大三的晚上了,似乎该说点什么。也许是好久没有更新这里了。
       已经毕业有的在找工作,还有一批频繁在换工作。生活总是那么的充实,虽然有点苦——他们总是说到你找工作时就知道现在我们心情了。于是我笑着说,不急,还有一年呢。别人看来总是嘻嘻哈哈的,但谁不愁呢。看到胖子他们上网投稿,努力找工作时,才发现自己是那么的想回避现实。到ASP实习知道社会黑暗很显然是用以慰籍的华丽借口了。
某人叫我下去喝酒,我很庆幸,也很清醒。哈哈,要是灌了以后明天就回不了家了。即使没有去喝,还是把所有能上闹钟的设备进入准备状态。
       看了一晚上KUKI的小记。感觉像身边发生的事情一样。无聊的时候可以看看。
http://forum.coowow.com/cgi-bin/topic_show.cgi?id=482&h=1&bpg=1&age=0
       指尖触到冰冷~~站在橱窗前玻璃影射~ 突然身边就出现另一个你~ 我转而回头愕然的看着~ 却是陌生的脸~ 只是眉目之间有些相似~ 只怪橱窗的玻璃有点朦胧~

       换歌曲了。又是羽泉的立志歌。精彩每一回。发现和现在的想法很雷同。     

我们曾经有过多少美丽的幻想,就在二十几岁急流勇进的地方,快乐一起分,风浪共同闯,为了共同理想去远航!
       找到了原来和心灵同感的地方。很爽,三年日子没白过。

等你的时候我是一部残缺的电影
剧情自己安排/观众只有你一个
自导/自演
NG可以重新再来
工作倦了换个剧本,只是怎么也演不好爱情戏.
里面我是演一个小孩.看来童话剧比较适合我演.
没有忧虑,没有眼泪.
又回到一个人的世界,自由自在.
这里没有伤害.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017