注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

享受直指人心的孤独  

2007-08-10 23:15:51|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天去日照玩,贴出上次去的照片。ps:懒得够可以。


    长大了,慢慢改掉了许多中庸的恶习。也许是从小生长的年代和家庭背景造成的,总是希望把所有事情都处理得天衣无缝,对别人的表达总是需要婉转,最后自己就会变得里外不是人。
  后来,经历多了,才发现,自己做事就像一部电影一样,导演,是不会在电影播放的时候拿个麦克风,向观众们解释什么。做就做了,干吗要那么多的解释呢?
  现在,不管好与坏,至少我心里是舒服的,我可以接受任何结果。因为我直接,所以我不会那么累、也不会后悔什么。
  写博客,有时候是瞬间的心情扩大化、有时候是一些自我的反思、而其他的时候会有很多的想法可写。这并不代表我现在的生活状态,写出来与人交流才是写博客的本意。
  所以,担心我的朋友,大可不必担心。不同意我一些观点的朋友,也许以后有机会能够感受到我的一些想法也就足够了,至于一辈子都不能感受到的朋友,祝你一切顺利。
  人都逃不过七情六欲,只不过载体不同罢了。就像白开水装进了红瓶子,是不是就变了颜色?变了味道呢?只有每个人自己知道、或者自己去思考。
  我们在静下来的时候,相反更会感受到心慌和忙乱。社会的脚步有多快其实并不重要,重要的是,那么多道理、那么多的路、那么多的流派、那么多的市场,我们该在哪里随波逐流呢?因为,我们都是凡人,所以我们必须随波逐流!
  静下来了,其实也就没有什么解释的必要了.。何必争论是非孰过?


   吃饭,因为狼吞虎咽而被别人一再提醒着,这顿饭如同嚼蜡。很孤独。
  朋友,当面一套,背后一套。其实好多事情真的没有必要。很孤独。
  创作,有时候需要孤独,感谢我有时候的孤独!
  我那直指人心的孤独,有时候在悲伤的极限上让我彻底的放松、彻底的面对短暂失败的人生。
  我那直指人心的孤独,想起了亲情,让我对自己承诺,加倍去偿还亲情。
  我那直指人心的孤独,让我在一个朋友背叛的时候,学会去珍惜另一些朋友,让我对自己承诺,尽量去理解背叛,但,不必原谅!
  我那直指人心的孤独,学会低头继续,而努力不去悲伤、生气。
  孤独,是一个神秘的空间,给你、给我用另一个角度去体会自己。
  放心吧,你不会一辈子孤独的,你不会有这么好的运气!
  那,学会享受这直指人心的孤独吧.

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017