注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

母校一中&王羲之故居  

2007-08-02 21:39:48|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又回到一中。还是无比的亲切。朝阳被郁郁森森的大树遮挡,感觉这才是学校的样子,才有那一种氛围。这还只是高中。100多年那。


 枷锁?不,停车用的铁链。只是栓不住到外面玩地心。


最留恋的地方也就如此罢。整个一楼都是食堂,1.5就能吃上2荤3素了。当然,忘不了得还有门口那家板面。教室离食堂很近,近水楼台发挥的淋漓尽致,吃着饭看别人还在排队时那时候最大的乐趣了。

校园一隅。

王羲之故居是第一次去。除了那一湖湖水和石狮子,所有的地方都充斥着商业的味道。人为财死,孔老二家府里下水道的样式还是仿铜钱的样式做的,何况右将军王羲之书香门第富贵满堂呢。

石狮子

 
洗砚池
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017