注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

身在福中应知福  

2007-10-15 22:31:23|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许她说的没错。生活有快乐也会寂寞。
明天我会好好的过...
也许她说的没错。不去想自由,反而更轻松,
愿意感动也是种享受...
成功没那么严重 做自己比较心安理得。
郁闷的时候会听她的歌。解脱。

一个歌手却告诉了很多事情
听她走过的经历,听她写的歌词 写的自己
还有弹吉他时专注的神情,唱歌时的陶醉
熬过五年终开始出人头地,仍能保持乐观
为什么我不能。

   不管发生了什么都要走下去,哪怕有点希望。
   自古英雄本无主,不能把自己的命运交给别人,不能怨天尤人!一切形式都是完善自己的手段,别的不过是一个个过客,一杯杯可乐罢了.
   自己不是什么英雄,一介草民并妨碍我学习一些英雄的气节.
   控制念头的力量,正确引导自己愿望的力量!是我现在的当务之急。
   就像她唱的,当大家都觉得你可以安于一种旁人都可能祝福期待你的时候,你还试图破坏自己,去理智的破坏那种心愿。那只能告诉你自己。It's time to die。
   Scream...
   Smile....

今天加手机号才知道原来我有这么多朋友。哈哈 以后要身在福中应知福。况且 现在就是。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017