注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

CTRL+ALT+D  

2008-01-16 22:25:39|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天离开学校。经历了四年的最后一场雪。
第一场雪带我们来,最后一场雪送我们走。
呵呵,真好。
雪花,
呵呵。真假。



我不会去劝人。因为自己的事情都乱遭遭的。
也不会去问。虽然知道憋在心里很难受。有些时候静一静是对的,但不要忘记。那是人生一部分,忘掉会不完整。当是彩色的回忆罢。
关于考试。07年结尾的痛。不会忘记那天。26日。下午得知后哭笑不得,坐在地上的窘态。躺在床上一直听着音乐睡去的时候。装作若无其事的痛苦时候。元旦收到考研祝福的短信,我还笑着回答说一起加油。哈哈。谁知道那时我的心有多凉。如果能够遮掩,我宁愿遮掩到底。但有些事情总是要去面对 坦白。
大学四年。不想去想。还有半年时间。去珍惜,去享受。
真没见过你这么颓废过~希望你能赶快调整过来。
北京顺风。
考研成功。


       你身边没有人侧耳倾听?身边人的情绪有没有受你的影响?天气一定不是很好,于是你会怪天气!一定不是因为一件很大的事!你一定也不想郁闷。你打电话或者发信息给了别人.别人也说和你一样的郁闷.你的一切都没有停下来,还在烦恼中继续.你很想找茬向谁发火发泄一下,结果觉得谁都不容易.你一定也不想郁闷。所以。
不要郁闷。
嗯。
就这些。


 还有曾经一起奋斗过的“考友”。  

考研加油
祝福你们~~呵呵

 

最后一个假期前的最后一晚  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017