注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

谁能读懂心。  

2008-03-18 22:01:59|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

登上线,却不知道说什么.
       天气下雨,心情也阴蒙蒙的.明天看毕设,麻木的玩游戏,麻木变成了习惯.
       如果想维系一种关系或者生活习惯,每个人都要付出,每个人都要索取,哪怕是一句话.
       可怕的是,想得太多了,却糊里糊涂地掉进了漩涡
       喜欢瞬间毁灭的轻松与自然,如果能一直这样毁灭下去未尝不是一件快事.
       但生活还是要继续.人总是有好胜的心理.不管发生了什么,都不希望眼睁睁消失掉,所以还是不要毁灭的罢.
       就像现在的火箭,上帝接管了比赛,谁也挡不住.
       梅倩说的好哇"让阳光洒满以后的路",也希望那个xxoo单车少年好起来.就这样.

明天是晴天.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017