注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

Everything i want to do is always far to reach  

2008-05-16 21:07:14|  分类: 等待记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是要从地震开始。
每天电视台不间断的报道,每天习惯的开着。木讷着听着。
不管是温总理的连夜奔城,主持人赵普的哽咽,
只是能感到:天灾为温情打开一扇窗。
从很长时间起中国没有这么团结过了。
团结的心,看得见奇迹。


心情总是会受影响,将无数的小事无限放大。
每年五月都会很倒霉,包括和去年同一时间段如出一辙的崴脚。
还有无数的琐事。
哎 希望一切都好。
喜欢自然,那就顺其自然吧。
事情总是要发生,在意想不到的时候。

点起一支蜡烛,祈祷。
淡然,迎接明天微笑。

 

薄荷叶的<粉红电台头>。
不知道从哪蹦出来的。

卷积云带点哲学意味的天空
装上透明的翅膀要旋转飞翔
能不能飞去遥远神秘的地方
冰冷的空气最适合人类呼吸
暴风雨巨力万钧的占领盆地
温柔的殖入用力的填补空虚
你踩着夏日的步伐离去
有着渴望回头的背影
我知道因为我在注视着你
注视着你沉溺于幻觉的未来
是否我们也用温柔黏腻
缝补彼此的清寂
and everything i want to do is always far to reach

下去买吃的时候,有人在宿舍里吹笛子。生疏的,断断续续。
在吹世上只有妈妈好。听着心酸。东西也没买。


司马仪的四大地震带,只剩下以山东临沂为中心的山东,河北地段了,其余的都发作了,四川是四大地震带之一 
郯城大地震 
开放分类: 山东、历史、地震、郯城、强地震

  公元1668年7月25日(清康熙七年农历六月二十七日),山东南部发生大地震,震中在郯城、临沂、莒县一带。史称“郯城大地震”或“郯城-临沂大地震”、“郯城-莒县大地震”。

  这次地震的里氏震级估测为8.5级,震中烈度XII度,达到“山川易景”的水平。

  据记载,当时地震影响所及达410多个县,鲁、苏、浙、皖、赣、鄂、豫、冀、晋、辽、陕、闽诸省及朝鲜同时感觉地震。山东郯城、沂州(今临沂)、莒州(今莒县)破坏最重。50多万平方公里范围内的150多个州县遭受不同程度的破坏,有感半径800多公里。极震区内城廓、官民庐舍、庙宇等一时尽毁,郯城倒塌如平地,莒州百里无存屋,并伴有大规模的山崩地裂、地陷、涌水喷沙等现象。震时如舟覆,如桔槔上下,崩为堑,漩为渊,沙涌井湮,地侧树偃,百谷陨箨。共压毙5万余人,死尸遍野,不能殓葬者甚多多,凡值村落之处,腥臭之气达于四处。暴雨烈日,瘟痢随作,人民流散。

司马仪的四大地震带,只剩下以山东临沂为中心的山东,河北地段了,其余的都发作了,四川是四大地震带之一 。


某人说的 被我视为乌鸦嘴~~~无视之~~~ 

但晚上在被窝里还是在想
要是地震了最先救谁之类的无聊想法……


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017