注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

  

2008-05-05 22:38:53|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是成功,什么又是失败,其实并不绝对。你可以选择成功,也可以选择不成功,但首先,你要成为一个自由,自主而快乐的人。
幸运的是。现在很快乐。
听歌听到这么句,笑了。我曾经傻的可以,痴心想抱住那么大的地球。

回到无锡。1天的过渡。
既然回来了,就要努力了。有些事情想通了就好了, 把所有的事抛在脑后吧。现在只有毕设了。
其余的事情,放在3个月,3年,或许5年之后来解决。
用你的话说:挺好的。   
确实。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017