注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐
GACHA精选

死亡·橙  

2008-06-14 05:34:49|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答辩完毕了。
没有想象中的那么紧张,一切都好。

又熬夜到现在,看完了荷兰的比赛。4-1,无可挑剔。
今年他们打的足够好。被巴斯滕调教的实用型的全攻全守不失华丽。
罗本再不像世界杯时候那么独了,范尼也会马赛回旋,不进球的他更恐怖。
总是随着比分开始哭开始笑,过程,往往被忽略了。
橙色。也许他们在享受比赛的过程。
郁金香。开放。

大四没有多少回忆,也许很多人都不想再记起。
将大半年的时间压缩成5分钟+的片子,脸上不知是欣喜还是尴尬的表情。
应该现在讨论的是该怎么吃散伙饭了。
多年后,希望能记起5个人在同一间屋子里寻梦。
大学最后时光。
享受过程很艰辛,也很美好。

贴张照片,谨纪念遗失的美好。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018