注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

走了,好运  

2008-06-28 16:46:14|  分类: 风的方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人讲这人生海海,
海海路好行,
不通回头望,
望着会茫。
启航。
留下怀念自难忘。

  
    从三点开始就拿着宿舍的钥匙投开门,床上的人都还睡着,在关上门。来来回回,七八次有余。坐在门外一块被扔掉的毯子上面看天。接到祎的短信,她刚搬完宿舍,在收拾明天回家的东西,就这样聊着直到天亮。
     天公不作美,朦胧的雨点早已定下基调。只是不该看,不该看,少楠送的碟子上相信会相逢的字眼;不该看临走时候老靳眼神,一把抱住和在心里说的话;坐在车上,把手伸出窗外告别却无力的放下没了一点力气;不该看去接祎时经过学校的图书楼,一教二教,曾经疯狂的道路。只是一切都该看,早上出去喝咖啡清醒就是为了看它们。
     刻意坐在车的最后一排,蜷缩在角落里。眼泪总是要流的,前几天还给别人说只有我们系的聚会没有眼泪,只有欢乐,原来才知道,这也是要还的,更撕心裂肺。也许祎不懂,她才大一,路还长。爹娘见过的也多了,也就麻木。
     听歌。不能听太悲的,快乐的也统统不要,心得听不下去。一晚上都没想好怎么道别,等短信发出去,以为我会悄悄走,然后就会少点伤感,谁知更感伤。“走了,好运。”笨拙的我不知道要发些什么。听说赚了不少眼泪。不隐瞒,我哭了一路。记得那天谢师宴吃完后王馨老师说最先走的人最好,有同学送,最后走的人最伤感,孤伶伶。殊不知她说错了。越早走的人越悲伤。谁也不想点燃导火索,只是我是第一个。
       才知道,离别时候最心痛,你会深深的爱一些人而无法释怀,其实放不开的只是那段美好的时光,美好的记忆罢了。有缘,终会再相见。
     就当坏人吧,只要记得我。
      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018