注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

像一个悲伤的灵魂 寻找着自己的身体多年  

2008-07-14 16:22:55|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 像一个悲伤的灵魂 寻找着自己的身体多年 - 豆豆 - 豆豆的呓语

我们的世界 是一片原野
踮起了脚尖 也看不到边界
我想我可以 把走过的路画一个圆
在天没黑以前

我们的世界 是一个寓言
幻想里出生 在幻想里破裂
合上我的伤 脊梁直指向太阳
像那幅画一样

有些人伤悲 是看清了自己
有些人太愚昧 幻想成为完美
我们要面对 青春怎么都是浪费
回忆里面的美

                                                                  ——向日葵之歌  mimiliang

 

 

       创城终于结束,小摊和夜市终于又都出来了,还有烧烤摊。
      接下来应该是迎接火炬。还是去看看吧,不管火炬上沾了多少铜臭,我只是去看火炬的。到凤凰广场,嗯,离家不远。
      小团体聚会。一点感觉都没有,像兑水的啤酒一样无味,坐在一边傻笑着。看能蹦跶的人在桌子上蹦跶,一群人在下面看猴子一样的瞧着,原来人疯了的时候是这样的……
老妈要我报名学车,报名速度却像极了中国政府的办事效率。
就算出去骑一天车,也不要无聊,无聊就会多想。像一个悲伤的灵魂,寻找着自己的身体多年。
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017