注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

悲观主义者有悲观的未来  

2008-07-23 00:51:14|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

火炬手飘过,带来了一场大雨,措手不及。路边观众拖着旗子狂奔到超市里面躲雨,如果从上面看应该颇有苏联士兵抢占德国议会大厦的气势。

空着,就这样空着。不知道前方是多远,即使跨出一步就是终点。早已不知道用什么样的方式去等待,等来的是不是我的未来。

总是想把所有的东西都持平。亲情,友情,都不能少。我就是天平之间的支脚,只是支脚在天上,看着两边孰轻孰重不敢站到天平偏哪边的位置。

看了不该看的东西就要用很长的时间赎罪。

也许要明白不再是床角哭泣的孩子了,但总会有很多很多的理由搪塞自己。

错过的就错过了,不喜欢去评得与失,只是当作记忆写下。不去后悔,事情发生了就向前看。

上帝开了一个玩笑,上海和珠海。弄得我哭笑不得,好冷。

去冲咖啡,饮水机没开热水,咖啡苦,带了点酸。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018