注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

每天都有新的问题 不知何时又会再忆起  

2008-07-27 23:00:25|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都有新的问题 不知何时又会再忆起 - 豆豆 - 豆豆的呓语

南方

我住在北方 难得这些天许多雨水
夜晚听见窗外的雨声 让我想起了南方
想起从前呆在南方 许多那里的气息
许多那里的颜色 不知觉心已经轻轻飞起
我第一次恋爱在那里 不知她现在怎么样
我家门前的湖边 这时谁还在流连
时间过得飞快 转眼这些已成回忆
每天都有新的问题 不知何时又会再忆起
南方
那里总是很潮湿 那里总是很松软
那里总是很多琐碎事 那里总是红和蓝
就这样一天天浪漫 就这样一天天感叹
没有什么是最重要 日子随着阴晴变幻
时间过得飞快 转眼这些已成回忆
每天都有新的问题 不知何时又会再忆起
时间过得飞快 转眼这些已成回忆
每天都有新的问题 不知何时又会再忆起

 

http://www.nuredeem.com/video/nanfang.mp3

 

 

24号晚上下雨。叫了皮皮高子他们一块出来吃饭。饭后去ktv。听高子唱这首歌,记下了。

第二天依旧下雨,拿起伞带上mp3就出去了。雨水像极了无锡的那种,不大,但是伞却罩不住。水滴从四面八方下下来,身上马上湿透。坐在桥底下避雨,没开路灯,四周接近漆黑,湖心岛上镭射灯没有关,自由摇晃的照着。听到的是河水冲击河堤,汽车在桥上经过时闷闷的声音。
于是带上耳机反复的听这首歌。只是听歌。

明天就是离校1个月了。贴上这首歌纪念下吧……

从昨天开始学车,疯狂教员刚讲完理论就让开车上路。一路的行人命大。遂安然到站。
如此疯狂总比无聊的好……

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017