注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

无心真好  

2008-08-13 23:32:30|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转眼立秋已过,天高云淡。
周末又去日照当陪客。大人在外屋打牌。落下3个人无所事事,下了大富翁4玩玩到晚上12点多。想那时候4个人抱着笔记本玩到4点多,然后把床一拼睡觉……
回到家下了地牢围攻玩。1个人在地图里迷路,想那时候一群人玩多有意思。现在东西都懒得拾了。

无所事事,日程表一片空白。白的像云。
在songtaste里听歌时候看到这样句话:有些人 一转身  就是一世。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017