注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

看似无尽的灰色  

2008-08-25 01:48:22|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



爬山。蒙山有72个崮,单就孟良崮最有名,因为在山上打死了74师师长张灵甫。石头上都是子弹孔,其余什么“九龙洞”之类的就假了。



不像南方植被覆盖那么好,只是在大片黄色岩石缝中积起小树林。到了冬天树叶都落了,山上光秃秃。
现在山上又种了很多树,反而喜欢原来的感觉。


 


山上还有原始的蕨类植物,酸枣子,野石榴。不知名的发甜的红果子,拍完照后就放在肚子里留念了。


 


爬山就是不拣好路走,下了山一头蜘蛛网。


 

大学也陆续开学了,该要走的一路顺风。
不祥的预感。
上海,渐行渐远。
躲在小小的角落里看世界,
有点点的不知所措。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017