注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆豆的呓语

梦里总会出现熟悉的面孔,为自己爱的人和事快乐去实现梦想,面对困难.实际很伤感.

 
 
 

日志

 
 
关于我

还想那时候少。 庄子曰:达生之情,不务生之所无以为,达命之情,不务命之所无奈何。也许在从今天开始,我会想想去感谢什么,去诉说什么,去改变什么。那时,看着星星体会"乘物以游心"的豁达。

网易考拉推荐

No more rain  

2008-10-19 23:47:19|  分类: 记忆着记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋,看不见落日余辉的金黄。只是在不经意间,天已暗下来。
在电视上看到我做的晚会片头了,每个地方都充斥着“领导味”,一点感觉都没有,看完片头就把电视关了。据说晚会挺成功……
心情还是一阵一阵的快乐着。没办法,因为总是一阵一阵莫名的难过过。算作平衡吧,也许是需要平衡吧。这些不重要,重要的在于很多人在和我一起坚持快乐着。把东西做完了又开始空虚,烦自己这种劳碌命、又很喜欢有事可忙的感觉。
家里住了一大帮亲戚,很不方便,买了《士兵突击》碟憋在自己屋看。庆幸没有在毕业前看,否则会被骗走更多的眼泪。不敢想,离别总是痛苦的。
发现这几天我又开始钻死胡同了。人生每天都有很多死胡同,想钻都钻不进去。
不争了!放下反反复复疲惫的心,休息一下吧。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017